Заварник Френч-Пресс MAYER&BOCH MB-27590

Заварник Френч-Пресс MAYER&BOCH MB-27590

Credit Asia

Credit Asia

Заказать

Заварник Френч-Пресс MAYER&BOCH MB-27590

Код товара: 406
Цена
68 400 сум 0 сум
Заказать
Credit Asia
Продавец: Credit Asia , г. Ташкент
Самовывоз

МАГАЗИНЫ. Cеть магазинов бытовой техники развернута на данный момент в 4-х районах нашего города - Мирзо Улугбекский, Мирабадский, Чиланзарский и Сергелийский районы.

Описание

Френч-пресс изготовлен из высокотехнологичных материалов на современном оборудовании. Корпус из высококачественного боросиликатного термостойкого стекла, устойчивого к окрашиванию, царапинам и термошоку. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии "press-up" для обеспечения равномерной циркуляции воды в чайнике. Подставка из инертного силикона препятствует скольжению френч-пресса. Практичный и стильный дизайн полностью соответствует последним модным тенденциям в создании предметов бытовой техники.

Френч-пресс MAYER&BOCH позволит вам быстро и без усилий приготовить свежий ароматный кофе или чай. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Не использовать чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие хлор. Не подходит для использования на открытом огне.

Mayer&Boch — синоним качества

Торговая марка Mayer&Boch — это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения — вот основные принципы торгового бренда Mayer&Boch.

Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Характеристики

  • Вес, г 240 г
  • Тип Заварочный чайник
  • Объем 350 мл
  • Материал Нержавеющая сталь, стекло, полипропилен
  • Цвет Нержавеющая сталь
  • Страна производителя Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях