Сковорода Ballarini CM.24 VENEZIA PAN 2H

Сковорода Ballarini CM.24 VENEZIA PAN 2H

Credit Asia

Credit Asia

Заказать

Сковорода Ballarini CM.24 VENEZIA PAN 2H

Код товара: 6668
Цена
389 480 сум 0 сум
Заказать
В рассрочку
от 32 554 сум в месяц
Первоначальный взнос: 68 938 сум
Цена в рассрочку: ~ 459 586 сум
Заказать
Credit Asia
Продавец: Credit Asia , г. Ташкент
Самовывоз

МАГАЗИНЫ. Cеть магазинов бытовой техники развернута на данный момент в 4-х районах нашего города - Мирзо Улугбекский, Мирабадский, Чиланзарский и Сергелийский районы.

Описание

Сковорода Ballarini Venezia выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Обладает керамическим антипригарным покрытием и двумя удобными ручками.

Рекомендации к использованию
  • Уникальное керамическое покрытие Ballarini невозможно поцарапать или соскоблить, но чрезмерный перегрев сковороды с дальнейшим нарушением цельной полировки поверхности, может ухудшить антипригарные качества самого суперстойкого керамического покрытия.
  • Сковороду нельзя ронять и стучать по ней, так как на покрытии могут появиться сколы и трещины.
Ballarini является одной из крупнейших компаний в Европе с точки зрения объемов производства, и лидером в сфере инноваций, как с точки зрения применяемых технологий, так и в дизайне производимой антипригарной посуды. Ballarini сохраняет сильные позиции на массовом рынке и в профессиональном секторе.

Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Характеристики

  • Тип Сотейник
  • Антипригарное покрытие Есть
  • Тип покрытия Керамическое
  • Материал Алюминий
  • Диаметр 24 см
  • Страна производителя Италия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях