Набор посуды Blaumann BL-3160 Gourmet Line

Набор посуды Blaumann BL-3160 Gourmet Line

Credit Asia

Credit Asia

Заказать

Набор посуды Blaumann BL-3160 Gourmet Line

Код товара: 6654
Цена
496 000 сум 0 сум
Заказать
В рассрочку
от 41 457 сум в месяц
Первоначальный взнос: 87 791 сум
Цена в рассрочку: ~ 585 275 сум
Заказать
Credit Asia
Продавец: Credit Asia , г. Ташкент
Самовывоз

МАГАЗИНЫ. Cеть магазинов бытовой техники развернута на данный момент в 4-х районах нашего города - Мирзо Улугбекский, Мирабадский, Чиланзарский и Сергелийский районы.

Описание

Набор "Blaumann Gourmet Line" состоит из 3 кастрюль с крышками. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали - материала, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам.

Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде безупречный внешний вид. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.

Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.

Характеристики

  • Тип Набор посуды
  • Материал Нержавеющая сталь
  • Цвет Серебристый
  • Количество предметов 6
  • Крышка Есть
  • Материал крышки Стекло
  • Страна происхождения Китай
  • Тип посуды Набор посуды
  • Материал посуды Нержавеющая сталь
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях