Мясорубка Moulinex ME542810

Мясорубка Moulinex ME542810

Credit Asia

Credit Asia

Заказать

Мясорубка Moulinex ME542810

Код товара: 153
Цена
1 777 300 сум 0 сум
Заказать
В рассрочку
от 148 553 сум в месяц
Первоначальный взнос: 314 583 сум
Цена в рассрочку: ~ 2 097 219 сум
Заказать
Credit Asia
Продавец: Credit Asia , г. Ташкент
Самовывоз

МАГАЗИНЫ. Cеть магазинов бытовой техники развернута на данный момент в 4-х районах нашего города - Мирзо Улугбекский, Мирабадский, Чиланзарский и Сергелийский районы.

Описание

Незаменимый кухонный прибор
Для семей, в которых любят готовить, часто собираются на совместные трапезы и принимают гостей, электромясорубка — незаменимый кухонный прибор.
Она позволяет быстро переработать большое количество мяса — получить фарш для приготовления множества разных блюд.
Современные мясорубки помогут приготовить домашние колбаски и сосиски, натереть и нашинковать овощи и фрукты, получить из них сок. И это еще не все! 

Высокоэффективность
Мясорубка Moulinex ME 542810 - это вещь, которая необходима любой опытной хозяйке, проводящей много времени на кухне.
Она позволяет, развивая максимальную мощность 2.4 кВт, высокоэффективно измельчать самые разнообразные продукты.

Характеристики

  • Тип Электрическая
  • Реверс Есть
  • Материал корпуса Пластик
  • Вес, г 3,55 кг
  • Цвет Серебристо-черный
  • Потребляемая мощность 500 Вт
  • Производительность 2.6 кг/мин
  • Наличие насадок есть
  • Количество решеток 3
  • Нескользящие ножки Есть
  • Материал лотка Пластик
  • Гарантия 2 года
  • Тип мясорубки Электрическая
  • Страна происхождения Китай
  • Отключение при перегреве Есть
  • Мощность при блокировке двигателя 2400 Вт
  • Количество насадок 3
  • Насадки Насадка для приготовления колбас, насадка для кеббе, диск для фарша
  • Диаметр отверстий 3/4.7/7.5 мм
  • Длина сетевого шнура 1.2 м
  • Отсек для шнура Нет
  • Ширина 22 см
  • Высота 28 см
  • Глубина 22 см
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях