Кисть для макияжа e.l.f. Studio Contouring Brush

Кисть для макияжа e.l.f. Studio Contouring Brush

Makeup.uz

Makeup.uz

Заказать

Кисть для макияжа e.l.f. Studio Contouring Brush

Код товара: 12604
Цена
119 900 сум 0 сум
Заказать
Makeup.uz
Продавец: Makeup.uz , г. Ташкент
Самовывоз

Сроки доставки: - по городу Ташкент: срочная - в течении суток, несрочная – в течении 3 дней - для междугородних отправлений – от 2-х суток Стоимость доставки по городу Ташкент: - В пределах Большой Кольцевой Автодороги – 15 000 сум - За постами города Ташкента (поселок Ик ота, Кибрай, Келес и тд) – 30 000 сум. - Бесплатная несрочная доставка по Ташкенту при заказе от 300 000 сум.

Описание

e.l.f. cosmetics Studio Contouring Brush (Контурная кисть) - Плотно сжатая щетина и структурированная форма щетки безупречно послужат для подчеркивания пропорций скул, лба и подбородка и получения намеченного контура. Идеально подходит для нанесения прессованного или рассыпного бронзатора, жидких средств и кремов для проработки и придания самой лучшей формы лицу. Эту щетку изготовили опытнейшие мастера, которые вручную стригли, формировали и упорядочивали самую тонкую щетину, чтобы мы могли получать огромное удовольствие при ее использовании. Продукт не испытывался на животных.
Наберите косметическое средство на боковой край щетки, чтобы получить смесь естественного цвета, или используйте всю ее верхнюю часть для нанесения средств на большую площадь покрытия. Для размывания резких линий и безупречного нанесения, смешивайте средства выполняя движения вперед и назад. Инструкции по уходу: регулярно мыть, используя ополаскиватель e.l.f. Studio Daily Brush и шампунь e.l.f. Studio Brush - для обеспечения идеального нанесения косметических средств и продления срока службы вашей щетки. Промокните лишнюю влагу полотенцем, придайте форму щетине и оставьте для высыхания.

Характеристики

  • Цена со скидкой 59900
  • Артикул 609332840355
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях