Фритюрница TEFAL FF220015

Фритюрница TEFAL FF220015

Credit Asia

Credit Asia

Заказать

Фритюрница TEFAL FF220015

Код товара: 647
Цена
925 400 сум 0 сум
Заказать
Credit Asia
Продавец: Credit Asia , г. Ташкент
Самовывоз

МАГАЗИНЫ. Cеть магазинов бытовой техники развернута на данный момент в 4-х районах нашего города - Мирзо Улугбекский, Мирабадский, Чиланзарский и Сергелийский районы.

Описание

Используется для быстрого приготовления продуктов в масле с хрустящей корочкой. С ее помощью можно сделать ломтики картошки фри и по-деревенски, рыбу в кляре, наггетсы из куриного филе и вкусную выпечку, например, пирожки и пончики. Корпус производится из высококачественной нержавеющей стали, а для комфортной переноски предусмотрены ручки с двух сторон. Чаша объемом 1 литр имеет антипригарное покрытие, поэтому легко очищается от загрязнений.

Пользователь может контролировать степень готовности блюда благодаря специальному смотровому окошку и металлическому фильтру, расположенному прямо под крышкой: теперь ее можно открыть, не опасаясь кипящего масла. При активации термостата загорается световой индикатор, а в процессе работы корпус устройства остается холодным, поэтому при прикосновении не возникают ожоги. Для управления моделью Tefal FF220015 и регулировки уровня температуры используется механический переключатель с поворотным действием (можно установить от 150 до 190˚С). Конструкция позволяет наливать минимум масла: для картошки фри требуется лишь 1 литр.

Характеристики

  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Тип управления Механическое
  • Вес, г 1,8 кг
  • Цвет Черный/серебристый
  • Объем масла 1 л
  • Вместимость картофельных ломтиков 600 г
  • Потребляемая мощность 1000 Вт
  • Длина сетевого шнура 0.9 м
  • Гарантия 2 года
  • Страна происхождения Китай
  • Цена в рассрочку 83725
  • First payment 177300
  • SumCostForCredit 1182000
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях